RESEÑA DE SOBRE LA EVOLUCIÓN DE LOS MEDIOS. EMERGENCIA, ADAPTACIÓN Y SUPERVIVENCIA. CARLOS ALBERTO SCOLARI - Nigro, Patricia M. (Hologramática, 2024)
Carlos Scolari es catedrático en el Departamento de Comunicación en la Universidad Pompeu Fabra, en la que dirige el Doctorado en Comunicación. Ha publicado, entre otros libros, Narrativas transmedia, Ecología de los Medios, Las leyes de la interfaz, Cultura Snack, La guerra de las plataformas, On the Evolution of Media. Understanding Media Change editado por Routledge y la novela La Gran Enciclopedia Argentina. Sobre la evolución de los medios. Emergencia, adaptación y supervivencia se publicó, simultánemente, en España y en la Argentina por Ediciones Ampersand este año 2024 y es la traducción al español de libro On the evolution of Media de 2023. El texto posee más de 400 páginas. Comienza con un prólogo de Mark Deuze de la Universidad de Amsterdam, continúa con una introducción, tres partes y termina con conclusiones y referencias bibliográficas.