RESEÑA: EN AGOSTO NOS VEMOS DE GABRIEL GARCÍA MÁRQUEZ - Aguilar, Dietris (Hologramática, 2025)
La novela está compuesta de seis capítulos en la que se narra la historia de Ana Magdalena Bach, quien todos los agostos de cada año toma un trasbordador que la lleva a la isla donde está enterrada su madre. Ana Magdalena es una mujer de casi cincuenta años, casada con dos hijos. Su esposo Doménico, versátil músico y hombre encantador, mantiene un matrimonio ideal, aunque ninguno de los integrantes de esta familia parece ser lo que es.