RESEÑA REDES SOCIALES, TELEVISIÓN Y ELECCIONES ARGENTINAS. LA MEDIATIZACIÓN POLÍTICA EN LA «ERA K» de ANA SLIMOVICH - Nigro, Patricia María (Hologramática, 2022)
El libro nace de su tesis doctoral, dirigida por el Dr. Mario Carlón y que fue realizada gracias a dos becas del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Ganó el premio de la Facultad de Ciencias Sociales de la UBA a la mejor tesis en Ciencias Sociales en su edición 2019.