RESEÑA DE LIBRO BLANCO DE LA CONVERSACIÓN DE PATRICIA NIGRO Y MARCELA FARRÉ - Aguilar, Dietris (Hologramática, 2023)
Tanto Nigro como Farré son editoras de una obra imprescindible para quienes se especializan en Comunicación: el Libro blanco de la conversación editado por Biblos en el año 2022, que cuenta con la colaboración de varias académicas de renombre. La obra a través de sus 7 (siete) capítulos responde a su título: es una compilación de textos académicos que explican sobre un tema determinado (la conversación) para un público específico.